今日はドライでした。
こんにちは。
日吉でご飯を食べているとなかなか魚を食べる機会がありません。
ガストの朝定食とおもやくらいでしょうか。
さばの味噌煮はスーパーのお惣菜で買いました。
井深です。
関カレが終わってからチーム2014として距離の長いメニューをこなしています。
去年のこの時期も同じようにチーム2013として気の遠くなるような練習をしていましたが、
そのときまわれなかったサークルを余裕を持ってまわれたりと、
去年よりは確実に強くなっていることに気づきました。
いや1年も経っていれば当たり前でしょうか。
さらにさらに、チーム2014発足当初から比べると、
体が練習についていけるようになったと言いますか、
タイムを見てもみても、この約3週間だけでレベルアップしている気がします。
今週は今まで以上に強度の高い練習になるそうですが、
総距離にビビらずにしっかりと練習を積んでいこうと思います。
コースの都合上、ドライのみの日もたまにあるのですが、
今日の朝練も一部の人はドライのみでした。
メニューは与えられず、各自が考えてトレーニングを行っていました。
僕は最近は肩甲骨のトレーニングを中心に行っているのですが、
これについてはまだあまり変化を感じられていません。
これからも地道に続けていこうと思います。
当初の予定では20日間連続であった朝練も、途中急遽オフになったこともありましたが、残りあと4回。
すべてしっかりがんばろうと思います。
それではこの辺で。
次は梅本!
日吉でご飯を食べているとなかなか魚を食べる機会がありません。
ガストの朝定食とおもやくらいでしょうか。
さばの味噌煮はスーパーのお惣菜で買いました。
井深です。
関カレが終わってからチーム2014として距離の長いメニューをこなしています。
去年のこの時期も同じようにチーム2013として気の遠くなるような練習をしていましたが、
そのときまわれなかったサークルを余裕を持ってまわれたりと、
去年よりは確実に強くなっていることに気づきました。
いや1年も経っていれば当たり前でしょうか。
さらにさらに、チーム2014発足当初から比べると、
体が練習についていけるようになったと言いますか、
タイムを見てもみても、この約3週間だけでレベルアップしている気がします。
今週は今まで以上に強度の高い練習になるそうですが、
総距離にビビらずにしっかりと練習を積んでいこうと思います。
コースの都合上、ドライのみの日もたまにあるのですが、
今日の朝練も一部の人はドライのみでした。
メニューは与えられず、各自が考えてトレーニングを行っていました。
僕は最近は肩甲骨のトレーニングを中心に行っているのですが、
これについてはまだあまり変化を感じられていません。
これからも地道に続けていこうと思います。
当初の予定では20日間連続であった朝練も、途中急遽オフになったこともありましたが、残りあと4回。
すべてしっかりがんばろうと思います。
それではこの辺で。
次は梅本!
2013-08-27 13:22
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